Menu

Espacio 33


¡Reserve su mesa ahora!

La Carta

  • espacio33-carta2b
  • espacio33-carta3b
  • espacio33-carta3d
  • espacio33-carta4b
  • espacio33-carta6c
  • espacio33-carta8b
Entrantes frios
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
31 €
ESPARRAGOS BLANCOS TIBIOS CON VINAGRETA DE TOMATES, PIÑONES Y ALBAHACA
18 €
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO CON TOMATE RALLADO, ACEITE DE OLIVA Y PAN DE CRISTAL
22 €
BURRATA CON PESTO, TOMATE SECO ITALIANO, CRUJIENTE DE PARMESANO Y RÚCULA
12 €
ENSALADILLA RUSA CON CARABINEROS
18 €
VENTRESCA DE BONITO EN ENSALADA DE TOMATE
20 €
ENSALADA DE QUINOA Y HOJAS TIERNAS CON GAMBAS Y ZANAHORIA CRUJIENTE
12 €
FOIE MI CUIT CON AGUACATE, ESCABECHE Y CASTAÑAS GLASEADAS
21 €
TARTAR DE ATUN ROJO VINAGRETA DE TRUFA BLANCA PECORINO Y PAN DE ALGAS
25 €
NUESTRA SELECCIÓN DE QUESOS ARTESANOS CEBREIRO, MAHÓN, ZAPATA, MAJORERO, MANCHEGO, CABRALES
20 €
Entrantes calientes
CROQUETAS DE JAMÓN Y QUESO AZUL
11 €
ALCACHOFAS DOS TEXTURAS
18 €
HUEVOS “TORRESPACIO”
16 €
ESPARRAGOS BLANCOS TOSTADOS PAN, ACEITE DE OLIVA Y AZAFRÁN
18 €
HABAS SALTEADAS CON HUMMUS, KALE CRUJIENTE, BERENJENA ASADA Y MANZANA
16 €
PULPO A LA PARRILLA CON PATATA REVOLCONA
21 €
GUISANTES SALTEADOS CON HUEVO MOLLET Y CRUJIENTE DE CEBOLLETA
18 €
COCOCHAS DE BACALAO VERDURAS BABY SALTEADAS
24 €
ÑOQUIS SALTEADOS CON COLMENILLAS
20 €
Carnes
JARRETE DE TERNERA (dos personas) CON PURE DE PATATA
49 €
PRESA IBÉRICA CON CHUTNEY DE RUIBARBO AJO TOSTADO Y ROMERO
21 €
HAMBURGUESA DE BUEY PAN DE FOCACCIA, TOMATES CHERRY Y PATATAS REJILLA
20 €
MAGRET DE PATO CON TOMATE TAMARILLO, ZANAHORIA BABY Y SALSA DIABLA DE GROSELLA
22 €
LOMO DE TERNERA FILETEADO CON PURÉ DE PATATA TRUFADO
30 €
STEAK TARTARE CON PAN DE CRISTAL Y PATATA REJILLA
30 €
Pescados
LOMO DE MERLUZA CON FALSO RISOTTO DE ALGAS ACEITE DE CARABINERO
26 €
ZARZUELA DE RAPE CON GAMBONES Y VIEIRAS
27 €
TATAKI DE ATÚN ROJO CON VERDURAS SALTEADAS Y SALSA TERIYAKI
28 €
BACALAO ASADO PIL PIL CON LANGOSTINOS, ALMENDRAS Y CONFIT DE
PUERROS
27 €
RAPE A LA PLANCHA CON PATATAS PANADERA PEREJIL Y AJO TOSTADO
27 €
ARROZ CON SEPIA Y CHIPIRONES CON MANTEQUILLA DE GAMBAS AL AJILLO
21 €
PESCADO DE LONJA A SUGERENCIA DEL CHEF
S/M
Postres
Chocolate en texturas
8 €
Cheesecake con gel de frambuesa aire de miel y canela
8 €
Lingote de chocolate de gianduja y mandarina con frambuesa
8 €
Cremoso helado de limón con granizado de hierbabuena y rocas de lima
8 €
Arroz con leche y chocolate blanco caramelizado
8 €
Tiramisú con mousse de chocolate
8 €
Tartaleta de limón merengada
8 €
Sorbetes y helados
8 €
Fruta preparada
8 €
Nuestra selección de quesos artesanos
20 €

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies