Menu

Espacio 33


¡Reserve su mesa ahora!

La Carta

  • espacio33-carta2b
  • espacio33-carta3b
  • espacio33-carta3d
  • espacio33-carta4b
  • espacio33-carta6c
  • espacio33-carta8b
Entrantes frios
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
31 €
ALCACHOFAS DOS TEXTURAS
18 €
ENSALADILLA RUSA CON CARABINEROS
18 €
ENSALADA DE PERDIZ CON VERDURAS Y GRANADA
18 €
ALCACHOFAS Y GUISANTES BABY CCON BURRATA Y RÚCULA
18 €
FOIE MI CUIT CON AGUACATE, ESCABECHE Y CASTAÑAS GLASEADAS
21 €
ANCHOAS CON TOMATE RALLADO, ACEITE DE OLIVA Y PAN DE CRISTAL
22 €
VENTRESCA DE BONITO EN ENSALADA DE TOMATE
20 €
ENSALADA DE QUINOA Y HOJAS TIERNAS CON GAMBAS Y ZANAHORIA CRUJIENTE
12 €
GUISANTES SALTEADOS CON HUEVO MOLLET Y CRUJIENTE DE CEBOLLETA
18 €
TARTAR DE ATUN ROJO VINAGRETA DE TRUFA BLANCA PECORINO Y PAN DE ALGAS
25 €
NUESTRA SELECCIÓN DE QUESOS ARTESANOS SAN SIMÓN DA COSTA / AFINADO EN CAVA / 1605 MANCHEGO / PATA MULO / PAYOYO AÑEJO / PICÓN BEJES TRESVISO
20 €
Entrantes calientes
ALUBIAS CON CARRILLERA ESTOFADA DE CERDO IBÉRICO
18 €
CROQUETAS DE JAMÓN Y QUESO AZUL
11 €
SALTEADO DE SETAS DE TEMPORADA CON JUGO DE CEBOLLETAS ASADAS
17 €
HUEVOS “TORRESPACIO”
16 €
PULPO A LA PARRILLA CON PATATA REVOLCONA
21 €
ESPÁRRAGOS EN TEMPURA CON MAYONESA DE LIMA
16 €
ÑOQUIS SALTEADOS CON SALSA GORGONZOLA, PERA, NUECES Y RABANITOS
14 €
Carnes
JARRETE DE TERNERA (dos personas) CON PURE DE PATATA
49 €
LOMO DE JABALI CON CHUTNEY DE MEMBRILLO Y SALSA DE PIMIENTA
22 €
CHULETERO DE CERDO GLASEADO CON JUGO DE ALCAPARRAS, PEPINILLO Y SALTEADO DE MANZANA VERDE
21 €
HAMBURGUESA DE BUEY PAN DE FOCACCIA, TOMATES CHERRY Y PATATAS PAJA
20 €
LOMO DE TERNERA FILETEADO CON PURÉ DE PATATA TRUFADO
30 €
STEAK TARTARE CON PAN DE CRISTAL Y PATATA REJILLA
30 €
Pescados
LOMO DE MERLUZA CON FALSO RISOTTO DE ALGAS ACEITE DE CARABINERO
26 €
ZARZUELA DE RAPE CON GAMBONES Y VIEIRAS
27 €
TATAKI DE ATÚN ROJO CON VERDURAS SALTEADAS Y SALSA TERIYAKI
28 €
BACALAO EN COSTRA CON TARTAR DE GAMBAS, TAPENADE DE ALGAS Y SALSA DE MOSTAZA
26 €
RAPE A LA PLANCHA CON PATATAS PANADERA PEREJIL Y AJO TOSTADO
27 €
ARROZ CON PULPO Y VIEIRAS
21 €
PESCADO DE LONJA A SUGERENCIA DEL CHEF
S/M
Postres
Chocolate en texturas
8 €
Cheesecake con gel de frambuesa aire de miel y canela
8 €
Lingote de chocolate de gianduja y mandarina con frambuesa
8 €
Cremoso helado de limón con granizado de hierbabuena y rocas de lima
8 €
Arroz con leche y chocolate blanco caramelizado
8 €
Tiramisú con mousse de chocolate
8 €
Tartaleta de limón merengada
8 €
Sorbetes y helados
8 €
Fruta preparada
8 €
Nuestra selección de quesos artesanos
20 €