Menu

Espacio 33


¡Reserve su mesa ahora!

Aviso legal

AVISO LEGAL

En cumplimiento de lo previsto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa de que la mercantil titular del presente sitio web es:

TORRE ESPACIO RESTAURACIÓN, S.L.U.
CIF B-86757200
Dirección: Castellana 259D, Planta 20, Torre Espacio, C.P.28046 – Madrid
Tel: 91 42 68 95
Correo electrónico: dpo@torrespacio.com
Datos inscripción Registro Mercantil de Madrid: Tomo 31059, Folio 48, Hoja M-559020

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El titular del presente sitio web establece la siguiente Política de Privacidad, que seguirá en el tratamiento de datos de carácter personal.

¿Qué datos de carácter personal recabamos?

Usted puede utilizar esta página web sin tener que revelarnos quién es o sin la obligación de revelarnos datos personales.

No obstante, al facilitarnos sus datos personales (por ejemplo, nombre y apellidos, dirección de correo electrónico o su teléfono) a través de cualquiera de los formularios electrónicos, disponibles en la página web, o mediante cualquier otro medio que se pone a su disposición, consiente el tratamiento de dichos datos por Torre Espacio Restauración SLU en los términos de la presente política de privacidad.

La información personal que nos facilite será incorporada a nuestros ficheros.

¿Con qué finalidades tratamos sus datos?

El envío de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos con la finalidad de gestionar y atender las solicitudes de información o cualquier petición realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición en el sitio web y, en su caso, la gestión específica solicitada.

Sus datos de carácter personal serán tratados en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de Datos Personales.

Asimismo, cuando nos preste su consentimiento expreso para ello, trataremos sus datos para el envío de información comercial a través de medios electrónicos sobre productos y servicios que pudieran resultar de su interés prestados en el edificio Torre Espacio (servicios de restauración, gimnasio, etc).

¿A quién comunicamos sus datos?

TORRE ESPACIO RESTAURACIÓN asegura la confidencialidad de los datos aportados por los usuarios y garantiza que no serán cedidos a terceras empresas ajenas a nuestro grupo, ni utilizados para otros fines que los descritos anteriormente, salvo en los supuestos previstos en la Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

Si nos autoriza al tratamiento de sus datos con fines comerciales, nos autoriza a que podamos ceder sus datos a empresas del grupo y en particular a Torre Espacio Gestión S.L.U., empresa encargada de la gestión del Edificio Torre Espacio y todos los servicios prestados en la torre.

¿Por cuánto tiempo los conservamos?

Los datos personales que Ud. nos proporcione se conservarán mientras exista un interés mutuo y no solicite su supresión u oposición al tratamiento. En todo caso, conservaremos sus datos para cumplir con las obligaciones legales que correspondan.

¿Qué derechos le asisten?

Puede ejercitar, como titular de los datos personales, los siguientes derechos:

Derecho a retirar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento;
Derecho de acceso a la información que tratamos sobre su persona;
Derecho de rectificación de sus datos, en caso de que resultaran inexactos o incompletos;
Derecho de supresión, cuando, entre otros motivos, sus datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos;
Derecho de oposición al tratamiento de sus datos con fines comerciales;
Derecho de limitación del tratamiento cuando, entre otras condiciones, se solicite la rectificación u oposición al tratamiento;
Derecho a la portabilidad de los datos que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica;
Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Para ello, deberá remitir solicitud, por escrito, en la que debe indicar el derecho que ejercita, su nombre y apellidos, dirección a efectos de notificaciones, junto con una copia de su DNI u otro documento válido que acredite su identidad, dirigida a

TORRE ESPACIO RESTAURACIÓN S.L.U.
Paseo de la Castellana nº 259-D, Planta 20 Torre Espacio, C.P. 28046 – Madrid
dpo@torrespacio.com

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies